Pengumuman Kedua InaHEA Congress, Yogyakarta 28-30 Juli 2016

Pusat Kebijakan Pembiayaan dan Manajemen Asuransi Kesehatan (Pusat KP-MAK) dan Pusat Kebijakan Manajemen Kesehatan (PKMK) Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada berkolaborasi dengan Pusat Kajian Ekonomi dan Kebijakan Kesehatan (PKEKK) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia dan Indonesian Health Economics Assocation (InaHEA), organisasi profesional berfokus kepada studi dan analisis kebijakan terkait Health Economics akan mengadakan Kongres INAHEA yang ketiga dengan tema “The Economics of Preventive Health Programs, Tobacco and Health Equity Under JKN Policy”. Kongres akan diadakan di Kota Yogyakarta-The Alana Hotel pada tanggal 28 – 30 Juli 2016.

Adapun detil informasi untuk menjadi peserta dan menjadi oral presenter (abstrak) dapat dilihat pada Term of Reference (ToR), Tata Tertib Peserta dan Poster yang kami lampirkan atau dapat mengakses web InaHEA di www.inahea.org

Untuk konfirmai pendaftaran peserta, Bapak dan Ibu dapat menghubungi panitia InaHEA dinomor (0274) 631022 atau dengan Astri Prabawati (+62) 878 3939 2641 dan email pusatkpmak@ugm.ac.id